韓国ドラマ『星から来たあなた』を全話無料視聴|U-NEXT31日間無料トライアル

星から来たあなた韓流・アジアドラマ

U-NEXTで『星から来たあなた』を全話無料で見ることができます。

毎日3時間以上韓国ドラマを観るブロガー・韓ドラまめ子が、『星から来たあなた』を無料で観る方法やドラマの見どころ、関連作品をご紹介していきます。

U-NEXTは31日間も無料トライアル期間があり、『星から来たあなた」の最終話まで余裕で見終えることができます。31日間のトライアル期間は月額料金がかかりません。その後は、他の韓国ドラマも見放題です。

そもそも、『星から来たあなた』は、Netflix、Huluでは配信されていません。全話無料で見れるのはU-NEXTだけです。理由は、韓国ドラマ『星から来たあなた』はU-NEXT独占見放題作品だからです。


U-NEXTの独占見放題作品とは?
U-NEXTだけ全話無料で見ることができます。他社で配信されている場合は有料です。

『星から来たあなた』は韓国ドラマの人気ランキングでも必ず上位になるドラマです。韓国で最高視聴率28.1%の大ヒット。今人気の『愛の不時着』や『青い海の伝説』などを手掛けた人気脚本家パク・ジウンの作品です。

『星から来たあなた』の公式サイトで第1話のみ公開中です。無料で見ることができます。

第1話を無料公開中です

今すぐに『星から来たあなた』を全話を見たい方はU-NEXTの公式サイトをチェックしてみてくださいね。

» 「U-NEXT(ユーネクスト)」31日間無料トライアルはこちらから!

『星から来たあなた』を無料で全話見れるのは、独占見放題配信のU-NEXTのみです!

本ページの情報は2022年1月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにて
ご確認ください。

『星から来たあなた』とは?

宇宙人と人気女優が恋に落ちたら…。素敵な夢を見せてくれるキュートなラブコメディ

泣ける
笑える
ハラハラ
胸キュン
<meta charset="utf-8">韓ドラまめ子
韓ドラまめ子

『星から来たあなた』は、宇宙人と人気女優のラブコメディというありえない設定ですが、キム・スヒョンとチョン・ジヒョンだから、すんなりストーリーが入ってきました!
この組み合わせは実力的にもビジュアル的にも文句のつけどころがありません。

ユリエさん
ユリエさん

キム・スヒョンが可愛すぎる…。ファンタジーは苦手なのに、恋愛だけじゃないなかなか壮大なサスペンスなのかミステリーなのか、そんなストーリーと絡んでて、とっても面白かった!

タカコさん
タカコさん

パク・ジウンさんの脚本は裏切らないわ。『星から来たあなた』は、サスペンスとラブロマンスも加わりハラハラドキドキ。

ストーリー

大学講師のミンジュン(キム・スヒョン)は400年間、正体を隠してきた宇宙人。故郷の星に帰る日が近づいてきたある日、隣の部屋人気女優のソンイ(チョン・ジヒョン)が引っ越してくる。何かと顔を合わせるうちに彼女のことが気になり始める。やがて、謎の殺人犯から狙われるソンイを守ろうと…。

みどころ

『星から来たあなた』は、14年ぶりにドラマ復活したチョン・ジヒョンがわがまま女優をコミカル&チャーミングに演じて大ヒット。ちょっぴり天然で超人的な力を持つ宇宙人の役をクールに表現したキム・スヒョンの人気が中国で爆発した。

U-NEXTとは?

私はU-NEXTに加入していますが、韓国ドラマが好きな人には特にオススメしたいです。『星から来たあなた』以外にも絶対観ておきたい韓国ドラマが揃っています。

» 【U-NEXTに入るべき?】私が利用している7つの理由

U-NEXTは韓国ドラマの見放題作品数が業界トップ

U-NEXTは、韓国ドラマの見放題作品数が業界トップです。だから、『星から来たあなた』を見終わった後も、たくさんの韓国ドラマを楽しむことができます。無料期間中でも見放題!
韓国ドラマは話数が多いのが特徴です。でもU-NEXTであれば無料で最終話まで見ることができます。(一部ポイント利用作品もあります。)

» 「U-NEXT(ユーネクスト)」31日間無料トライアルはこちらから!

アカウント4台まで同時視聴できる

U-NEXTでは、1契約で最大4つのアカウントを作成することができます。4人で同時に視聴することができるので、家族で別々に楽しむことができます。

» 「U-NEXT(ユーネクスト)」31日間無料トライアルはこちらから!

無料トライアル期間が31日も!

31日間の無料トライアルを使えば、31日間の期間中は見放題作品を何作でも見ることが可能です。U-NEXTでは19万本以上の見放題動画を配信しているので、見たい作品が揃っています。しかも600円分のポイントもプレゼントされます。このポイントは最新作のレンタルや漫画などの電子書籍購入に使用することもできます。

U-NEXTには31日間の無料お試し期間があり、『星から来たあなた』も見放題配信されています。

U-NEXTの無料お試し期間にできること

  • 通常月額2,189円(税込)のサービスが31日間無料!
  • 無料期間中でも600円分のポイントがもらえる!(継続で1,200円分)
  • 25万本以上の動画が配信、内22万本以上のドラマ・映画・アニメが見放題!
  • 漫画・書籍・ラノベ等の電子書籍も読める!
  • 150誌以上の雑誌が読み放題!
  • 国内の動画配信サービスの中で、見放題作品数No.1のU-NEXT。

『星から来たあなた』を見終わったら、他の作品もこの機会にぜひ見てみてください!見放題なのでたくさんチェックしましょう。

» 「U-NEXT(ユーネクスト)」31日間無料トライアルはこちらから!

『星から来たあなた』の後に見たい韓国ドラマ

『星から来たあなた』の後に見たいオススメの韓国ドラマをご紹介します。挙げた作品はすべて見放題作品なので、31日間の無料お試し期間中にあわせて無料視聴できますよ。

キム・スヒョン出演の韓国ドラマ

『星から来たあなた』でキム・スヒョンにハマったなら、以下のドラマも見てみてください。

U-NEXTで見れるキム・スヒョン出演作品

  • 星から来たあなた(2013年)
  • プロデューサー(2015年)
  • 太陽を抱く月(2012年)
  • ドリームハイ(2011年)
  • 10人の泥棒たち(2012年)
  • 怪しい彼女(2014年)

上記の作品は全てU-NEXTで無料で観ることができます。

<meta charset="utf-8">韓ドラまめ子
韓ドラまめ子

『怪しい彼女』はカメオ出演です。最後に出てきます。

» 「U-NEXT(ユーネクスト)」31日間無料トライアルはこちらから!

チョン・ジヒョン出演の韓国ドラマ

 『星から来たあなた』でチョン・ジヒョンにハマったなら、以下のドラマや映画も見てみてください。

U-NEXTで見れるチョン・ジヒョン出演作品

  • 星から来たあなた(2013年)
  • 青い海の伝説(2016年)
  • 猟奇的な彼女(2001年)
  • ベルリンファイル(2013年)
  • 10人の泥棒たち(2012年)
  • 暗殺(2015年)
  • ラスト・ブラッド(2008年)
<meta charset="utf-8">韓ドラまめ子
韓ドラまめ子

猟奇的な彼女』は大ヒットした映画です。当時ハマりました。

上記の作品は全てU-NEXTで無料で観ることができます。

» 「U-NEXT(ユーネクスト)」31日間無料トライアルはこちらから!

脚本家パク・ジウン作品

『星から来たあなた』の脚本家パク・ジウンは、1976年生まれの女性の放送作家です。大ヒットの『愛の不時着』も彼女の作品です。ドラマだけでなく、ラジオ番組やバラエティ番組などの放送作家としても活躍しています。

>> 『愛の不時着』からはじめる韓国ドラマ沼落ちチャート

U-NEXTで見れるパク・ジウン作品

>> 人気脚本家パク・ジウンの作品は『愛の不時着』だけじゃない!

  • 星から来たあなた(2013年)
  • 青い海の伝説(2016年)
  • 逆転の女王(2010年)
  • 棚ぼたのあなた(2012年)
  • プロデューサー(2015年)
  • 僕の妻はスーパーウーマン(2009年)

上記の作品は全てU-NEXTで無料で観ることができます。

» 「U-NEXT(ユーネクスト)」31日間無料トライアルはこちらから!
<meta charset="utf-8">韓ドラまめ子
韓ドラまめ子

『青い海の伝説』は笑って泣けるファンタジーです。前世から始まる因縁やサスペンス要素など、ただのラブストーリーではありません。

見放題作品の視聴だけであれば31日以内に解約すればお金は一切かからないので、今すぐ動画を見たい方はU-NEXTの公式サイトをチェックしてみてくださいね。

タイトルとURLをコピーしました